Ingredientes:
2 cenouras médias
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara (chá) de margarina light derretida
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de adoçante especial para cozinhar
100 g de chocolate diet
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador, as cenouras, o ovo, a margarina e a baunilha. Reserve.
Numa vasilha misture a farinha, o fermento, a pitada de sal e o adoçante. Acrescente a mistura da cenoura, mexendo bem.
Despeje em 4 forminhas grandes untadas e polvilhadas com farinha( forminhas tipo para empadinhas) com capacidade para 3/4 de xícara (chá).
Leve ao forno moderado (180ºC), por 20 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Derreta o chocolate em banho-maria e decore os minibolos à gosto
Rendimento 4 porções.
Experimente e deixe seu comentário abaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário.