Ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco
2 gemas
2 colheres (de sopa) de adoçante (forno e fogão)
3 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
cravo da índia para enfeitar e dar sabor.
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes e faça bolinhas como para quebra-quebra. Finque um cravo em cada bolinha e asse em forno pré-aquecido, por 15 minutos aproximadamente, ou até que esteja dourados.
Obs.: Estes biscoitinhos ficam fofos e muito saborosos. O cravo em cima ajuda muito a dar sabor.
As pessoas só ficam sabendo que são diets quando falamos. Experimente.
Nota: Esta receita pode ser consumida com moderação por diabéticos.
2 xícaras (chá) de coco
2 gemas
2 colheres (de sopa) de adoçante (forno e fogão)
3 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
cravo da índia para enfeitar e dar sabor.
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes e faça bolinhas como para quebra-quebra. Finque um cravo em cada bolinha e asse em forno pré-aquecido, por 15 minutos aproximadamente, ou até que esteja dourados.
Obs.: Estes biscoitinhos ficam fofos e muito saborosos. O cravo em cima ajuda muito a dar sabor.
As pessoas só ficam sabendo que são diets quando falamos. Experimente.
Nota: Esta receita pode ser consumida com moderação por diabéticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário.