Ingredientes:
100 g de milho em conserva
4 copos de leite desnatado
4 colhers (sopa) de multiadoçante
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de amido de milho
Raspas de casca de laranja
Modo de Fazer:
Bata o milho com 2 copos de leite no liquidificador e peneire.
Acrescente o restante do leite e misture bem. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo brando até obter um creme. Divida em 8 taças e polvilhe com canela. Sirva gelado.
100 g de milho em conserva
4 copos de leite desnatado
4 colhers (sopa) de multiadoçante
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de amido de milho
Raspas de casca de laranja
Modo de Fazer:
Bata o milho com 2 copos de leite no liquidificador e peneire.
Acrescente o restante do leite e misture bem. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo brando até obter um creme. Divida em 8 taças e polvilhe com canela. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário.