Ingredientes:
500 g de frutas (goiaba ou morango, ou maçã...)
2 colheres (sopa) de multiadoçante
1 litro deágua
1 colher rasa (sopa) de vinagre branco
cravo à gosto
Modo de Fazer:
Coloque a água, o multiadoçante, o vinagre branco e o cravo numa panela e deixe ferver. Acrescente a fruta escolhida, descascada e fatiada (sem sementes). Deixe ferver 30 minutos aproximadamente.
Obs.: Este doce pode ser feito com qualquer fruta.
500 g de frutas (goiaba ou morango, ou maçã...)
2 colheres (sopa) de multiadoçante
1 litro deágua
1 colher rasa (sopa) de vinagre branco
cravo à gosto
Modo de Fazer:
Coloque a água, o multiadoçante, o vinagre branco e o cravo numa panela e deixe ferver. Acrescente a fruta escolhida, descascada e fatiada (sem sementes). Deixe ferver 30 minutos aproximadamente.
Obs.: Este doce pode ser feito com qualquer fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário.