quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Quiche Lorraine Light

Este prato oferece boa quantidade de proteína, importante para a renovação celular.

Ingredientes:
Massa:
16 torradas moídas no liquidificador.
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Recheio:
2 ovos inteiros
2 claras
1 xícara (chá) de eleite desnatado
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de margarina light
200g de peito de peru cortado em cubos pequenos
100 g de queijo prato light cortado em cubos pequenos
sal a gosto
1/4 de colher (café) de pimenta do reino branca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma vasilha misture as torradas moídas, a margarina, o queijo parmesão ralado, o sal e o ovo.
Com esa massa forre uma forma de aro removível  de 22cm de diâmetro. Leve para assar po 10 minutos.por 5 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.  Em outra vasilha misture os ovos, as claras, o leite, o leite em pó e deixe descansar por 5 minutos.Em uma frigideira coloque o peito de peru e frite. Espere esfriar e acrescente à mistura, assim como o restante dos ingredientes. Mexa delicadamente, espalhe sobre a massae leve para assar por mais 30 minutos.
Rende 8 porções 190 kcal .

  • linkwithin