quarta-feira, 2 de junho de 2010

Biscoitinhos Diets

 Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó
6 colheres (sopa) rasas de multiadoçante
1/4 colher (chá)  de canela em pó
1/4 colher (chá) de cravo em pó
1/4 colher (café) de noz moscada ralada
4 colheres (sopa) rasas de margarina light
1 ovo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 1/2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo para  abrir a massa
Modo de Preparo:
Numa tigela peneire os ingredientes secos. Junte a margarina e com auxílio de um garfo faça uma farofa. Adicione o ovo batido com a essência de baunilha. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
Abra a massa com o rolo em superfície lisa polvilhada com farinha de trigo. Corte em biscoitinhos. Asse em tabuleiro ligeiramente utado e polvilhado com farinha de trigo. Retire do forno quando estiver ligeiramente dourado (aproximadamente 15 minutos).
Obs.: Você pode cortar os bicoitinhos com cortadores tipo estrelas, flores, conforme você quiser.
Rendimento: 35 biscoitinhos com aproximadamente 42,04 Kcal cada.
Atenção!
Apesar de ser uma receita diet e light os portadores de Diabetes devem comer com moderação.

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