Quem disse que diabético precisa ficar sem sobremesa?
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
4 claras
1 xícara (chá) de leite condensado diet (receita aqui no blog)
1/2 xícara (chá) de água
Adoçante a gosto
Nota: Você pode variar a calda. Acrescente uma colher (sopa) cheia de amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe engrossar até ficar um creme transparente. Deixe esfriar e despeje sobre a mousse já consistente.
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
4 claras
1 xícara (chá) de leite condensado diet (receita aqui no blog)
Calda de maracujá:
3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes1/2 xícara (chá) de água
Adoçante a gosto
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Coloque em banho-maria e mexa até dissolver. Retire do fogo e aguarde. Bata no liquidificador, o leite condensado com o suco de maracujá e a gelatina dissolvida; reserve. À parte, bata as claras em ponto de neve e acrescente à mistura anterior, mexendo delicadamente, para ficar bem aerado. Despeje em um refratário previamente molhado e leve à geladeira por duas horas e meia. Antes de servir, bata no liquidificador os ingredientes da calda e sirva com a mousse.Nota: Você pode variar a calda. Acrescente uma colher (sopa) cheia de amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe engrossar até ficar um creme transparente. Deixe esfriar e despeje sobre a mousse já consistente.
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