Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 lata (180g) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de água
1 dente de alho cortadinho
1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
1/4 colher (chá) de orégano desidratado
1/4 colher (chá) de sal
1/2 kg de peito de peru
1 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1/2 xícara (chá) de abrobrinha ralada
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Misture o extrato de tomate, o vinho a água, o alho
Coloque a carne de peru, a aveia, o ovo, a abrobrinha e 1/2 xícara da mistura de extrato de tomate em uma vasilha grande. Misture bem. Coloque em uma assadeira. Asse durante 45 minutos. Retire qualquer líquido que fique. Regue o bolo de carne com 1/2 xícara da mistura do molho de tomate. Asse por mais 15 minutos. Transfira para uma travessa. Deixe esfriar por 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com o restante da mistura de tomate ao lado.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 lata (180g) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de água
1 dente de alho cortadinho
1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
1/4 colher (chá) de orégano desidratado
1/4 colher (chá) de sal
1/2 kg de peito de peru
1 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1/2 xícara (chá) de abrobrinha ralada
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Misture o extrato de tomate, o vinho a água, o alho
Coloque a carne de peru, a aveia, o ovo, a abrobrinha e 1/2 xícara da mistura de extrato de tomate em uma vasilha grande. Misture bem. Coloque em uma assadeira. Asse durante 45 minutos. Retire qualquer líquido que fique. Regue o bolo de carne com 1/2 xícara da mistura do molho de tomate. Asse por mais 15 minutos. Transfira para uma travessa. Deixe esfriar por 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com o restante da mistura de tomate ao lado.
Rendimento: 8 porções
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