segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Almôndegas de Frango

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Kg de peito de frango moído ou passado pelo processador
2 claras
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) margarina light
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de requeijão light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Fazer:
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes das almôndegas. Forme bolinas com 2cm de diâmetro. Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido  por 10 minutos. Vire e asse do outro lado.
Molho:
Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte 1/4 de xícara de caldo de galinha e deixe ferver até evaporar. Acrescente o requeijão cremoso. Acrescente as almôndegas e a salsinha, misture e sirva.
Rendimento: 8 porções (192 Kal) por porção.

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