domingo, 9 de setembro de 2012

Maria-Mole com Coco

Imagem apenas ilustrativa extraída de Baulili


Primeira Parte:
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
4 claras em neve
2 colheres de adoçante
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água e aqueça sem deixar ferver.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e mistura delicadamente a gelatina já dissolvida.
Coloque em um refratário untado e leve à geladeira até ficara firme
Segunda Parte:
Ingredientes:
1 envelope de gelatina diet sabor cereja ou framboesa
3 claras em neve
2 colheres sopa de adoçante
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água e aqueça sem deixar ferver..
Bata as claras em neve e acrescente o adoçante e misture delicadamente a gelatina já dissolvida.
Coloque em cima da maria-mole branca já firme e  volte para a  geladeira até ficar firme novamente.
Corte em pedaços e passe por coco ralado desidratado.

  • linkwithin