quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Suflê de Legumes

Ingredientes:
1 chuchu médio cozido e picado
4 cenouras médias cozidas e picadas
150 g de vagem cozida e picada
4 batatas médias cozidas
1 lata de milho verde escorrido
1 copo (250)g de leite desnatado
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 cebola média ralada
3 claras em neve
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (chá) de margarina de milho
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Faça um molho branco com o leite, a margarina, a cebola ralada, a noz-moscada e sal a gosto. Junte os legumes amassados, o milho verde, corrija o sal e acrescente as claras batidas em neve. Misture delicadamente até a clara incorporar-se totalmente à massa. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada, polvilhada com farinha. Deixe dourar e sirva quente.
Esta receita tem baixa caloria e colesterol.


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