quarta-feira, 17 de junho de 2009

Broinha de fubá diet

Ingredientes:

2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 xíc. (chá) de adoçante para forno e fogão
6 col. (sopa) de margarina light
1 col. (sopa) de erva-doce
½ Kg de fubá
4 ovos
1 col. (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Ferva o leite com o adoçante, a margarina e a erva-doce. Escalde o fubá, mexendo bem com uma colher de pau. Junte os ovos batidos, o fermento e amasse até obter uma massa uniforme. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa em uma xícara (chá) untada e polvilhada com fubá, vire sobre uma assadeira untada e asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais:
Rendimento: 40 unidades
Calorias por porção: 79,73

Observação: Você pode substituir o fubá comum pelo pré-cozido e seguir normalmente a receita. A broinha fica mais úmida.

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