quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Torta diet de Limão

 Imagem ilustrativa

Torta de Limão
INGREDIENTES:
Massa:
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de iogurte natural
Recheio:
20 envelopes de adoçante - (o equivalente a 10 colheres (sopa) de açúcar)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos separados
MODO DE FAZER:
Massa:
Misture a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos até ficar como uma farofa. Junte o iogurte e misture com um garfo ou um fuiê até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo numa superfície polvilhada com farinha de trigo. Forre uma forma de 20cm de diâmetro e faça furos com um garfo. Leve ao forno quente pré-aquecido(200ºC) por 10 minutos.
Recheio: 
Na tigela pequena da batedeira misture todos os ingredientes, exceto as claras, e bata bem. À parte, bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo com cuidado. Despeje sobre a massa pré-assada e eve ao forno por mais 30 minutos, ou até que esteja dourada.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 151,46
 Nota:
limão: Valor Nutricional
 Limão:
A escala do nível de pH vai de 0-14, sendo que 7 é considerrado neutro, abaixo de 7 é acido e acima de 7 alcalino. 7.365 é um ótimo nível no sangue.
Os nossos processos metabólicos dependem de um ambiente alcalino para funcionar bem.
Pois é, o limão de paladar ácido é alcalino.
Tome 1 copo de água na temperatura ambiente, com o caldo de meio limão pela manhã ajuda a limpar seu sistema digestivo e  prepara seu organismo para as demais refeições do dia.

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