domingo, 18 de novembro de 2012

Pudim de Goiaba


Pudim de Goiaba com Gelatina - Sabor de Saúde



A goiaba possui alto valor nutritivo.  Contém vitamina A, B1, C, cálcio, ferro, fósforo e fibras solúveis que ajudam na absorção de gorduras.
Conforme informações do site  Nutrição em Foco, a goiaba auxilia no combate a infecções e hemorragias, fortifica os ossos, os dentes e o músculo cardíaco, melhora a cictrização e o aspecto da pele, retardando o envelhecimento, regula o aparelho digestivo, o sistema físico e dá maior resistência física. Ajuda a regular a pressão arterial, o colesterol e o triglicérides. 
Todas essas propriedades somadas as propriedades da gelatina, faz com que esta sobremesa colorida, tenha um ar de festa e sabor de saúde.

Imagem  ilustrativa apenas
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó vermelha, sem sabor
1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
3 colheres (sopa) de adoçante multiuso
1 lata de creme de leite light
Modo de Fazer:
Hidrate as gelatinas em água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Coloque todos os ingredientes, inclusive as gelatinas dissolvidas, no liquidificador e bata até homogeinizar. Despeje em uma forma (tipo de pudim) umedecida com água. Leve à geladeira por duas horas e desenforme.
Rendimento: 10 porções

  • linkwithin