quinta-feira, 5 de julho de 2012

Bolo Inglês (Diet)

INGREDIENTES:
5 damascos secos picados
2 colheres (sopa)  nozes
50 g de uvas passas
5 ameixas secas
100g de margarina light
1/3 xicára (chá) de adoçante multiuso (forno e fogão)
1 colher (chá) de baunilha
1 gema
2 ovos
1 colher (chá) de essência de laranja, rum ou amêndoas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de Fazer:
Coloque as uvas passas em uma vasilha com água e deixe de repouso por 20 minutos, ou 1 minuto  no microondas. Pique as ameixas, os damascos, as nozes, escorra as uvas passas que estavam em repouso e coloque tudo em uma vasilha. Acrescente a farinha de trigo e reserve.
Bata na batedeira, a gema, os ovos, a margarina, o adoçante, o suco de laranja e as essências. Retire da batedeira acrescente a mistura das frutas e  farinha de trigo e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima para deixar a massa bem aeirada.
Coloque para assar em forma de bolo inglês (19X8), em forno moderado 170ºC por 35 a 40 minutos.

RENDIMENTO: 10 porções com 144,23 kcal por porção.

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