segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Berinjela com Tomate


Ingredientes:
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres rasas  (chá) de sal
1 tablete de caldo de carne dissolvido segundo as instrções da embalagem
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá de molho inglês
1/4 xícara de água
8 xícaras (chá) de berinjelas descascadas e cortadas em quadradinhos
4 tomates grandes picadinhos
2 xícaras de salsão picado
1?2 xícara de azeitonas pretas
Modo de Fazer:
Frite a cebola no óleo. Retire do fogo. Junte o orégano, o sal, o caldo, o vinagre, o molho inglês, a água, a berinjela, os tomates, o salsão, e as azeintonas.
Misture, tampe e cozinhe por uns 15 minutos, mexendo algumas vezes. Retire a tampa e cozinhe mais 10 minutos, ou até que a berinjela e o salsão estejam macios.

Caso sua dieta não tenha restrição de açúcar, acrescente 1 colher(sopa) de açúcar.

  • linkwithin