domingo, 4 de setembro de 2011

Strogonoff de Frango

Receita light, saborosa e menos calórica do que a receita original, principalmente por causa da substituição do creme de leite pelo iogurte.
Ingredientes:
720 g de peito de frango cortado em cubinhos ou em fatias, temperado à gosto
1 cebola picada
4 colheres (chá) de margarina
4 colheres (chá) de ketchup
4 coolheres (chá) de molho inglês
4 colheres (chá) de shoyu (molho de soja)
1 xícara de iogurte desnatado
1 vidro de champignon ou palmito
2 colheres (sopa) de vinho
Modo de Fazer:
Doure a cebola na margarina, acrescente o frango e deixe refogar até que o caldo formado pelo líquido desprendido pelos pedaços de frango seque. Retire do fogo, coloque o vinho e flambe. Volte com a panela ao fogo e acrescente o ketchup, o molho inglês, o molho shoyu e o champignon e deixe cozinhar um pouco mais.
Retire do fogo e coloque o iogurte, prove o tempero e corrija, se necessário,.
Sirva quente com arroz branco.

  • linkwithin