terça-feira, 27 de setembro de 2011

Flan de Milho Verde Diet


Ingredientes:
200 g de milho em conserva
1 xícara (chá) de leite desnatado
Suco de 4 laranjas
1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
Raspas de casca de laranja
Modo de Fazer:
Bata o milho verde e o leite e peneire. Leve novamente ao liquidificador e acrescente o adoçante, o suco de laranja, o iogurte e a baunilha e bata por 2 minutos. Junte a gelatina hidratada e misture por mais dois minutos. Acrescente as raspas de laranja e despeje em um refratário para pudim (umedecido) com 20 cm de diâmetro, Leve para gelar por duas horas.
Cobertura:
Em uma panela misture 1 colher (sopa) de amido de milho,
2 colheres (sopa) de adoçante.
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
Ferva por 10 minutos. Deixe esfriar.
Desenforme o flan e cubra com esta calda fria.
Rende 8 porções ( diabéticos devem comer com moderação)

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