quinta-feira, 17 de março de 2011

Torta Diet de Maracujá


Ingredientes:
250 g de ricota amassada;
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa, de fermento em pó
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (café) rasa de canela em pó
Recheio:
1 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
5 colheres (sopa) de adoçante (forno e fogão)
5 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Cobertura:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
3 colheres (sopa) rasas de adoçante
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável deixando 2 cm nas bordas. Fure o fundo com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180 º C por 20 m ou até dourar.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até formar um creme. Deixe ficar morno e espalhe sobre a massa fria.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo até obter um creme ralo. Cubra a torta depois de fria
Rendimento: 8 porções
Kcal por porção:  132,68

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