sábado, 11 de setembro de 2010

Tortelete Gelado de Iogurte e Marucujá

Quem foi que disse que a comida diet não tem sabor? Delicie-se com esta sobremesa
Ingredientes:
100 g de torradas integrais moídas
1 colher (café) de cacau em pó
1colher (sopa) de adoçante multiuso
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de ricota amassada

Recheio:
1 pacote de gelatina diet de laranja
1 xícara (chá) de leite desnatado quente
2 colheres (sopa) de multiadoçante
2 potes de iogurte natural desnatado (200 g cada)
4 polpas de maracujá
Modo de Fazer:
Massa:
Amasse com as pontas dos dedos os ingrediente da massa,até ficar homogêneo. Abra a massa e forre fundo e lados de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Leve para gelar por 45 minutos.
Recheio:
Dissolva a gelatina no leite quente e bata no liquidificador. Acrescente o iogurte e o adoçante e bata por mais 2 minutos até obter um creme. Retire e acrescente a polpa de maracujá. Coloque esse creme sobre a massa gelada e deixe gelar por mais 2.30 h.
Rendimento: 10 fatias
Calorias: 115Kcal

  • linkwithin