quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Beijinho de Milho

Ingredientes:
Para o Creme:
1 copo de água quente
1 copo americano de água quente
8 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
6 colheres (sopa) de multiadoçante
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de margarina light
Massa:
200 g de milho em conserva
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de coco ralado desengordurado
1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Fazer:
Dissolva o leite desnatado em água quente. Despeje no liquidificador, junte o adoçante, a essência e a margarina e bata 5 minutos. Reserve. Bata o milho, a água e o leite e passe por uma peneira. Acrescente à mistura da panela e leve para engrossar em fogo médio, mexendo sempre. Quanto estiver desgrudando do fundo, junte o coco ralado e retire um pouco para esfriar. Enrole a massa em bolinhas e polvilhe com canela. Sirva em forminhas de papel. Rende 16 unidades 
40 Kcal cada unidade

  • linkwithin