domingo, 11 de julho de 2010

Torta Diet à Luiza

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de P.T.S. (proteína texturizada de soja) torrada e moída
1colher (sopa) de avelã torrada e moída
1 colher (sopa) de margarina light derretida
1/2 xícara de suco de maçã
Recheio:
2 pacotes de cream cheese light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara de abacaxi em calda dietético picado
1 colher  (sobremesa) de rum
Modo de Fazer:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma farofa espessa. Forre com a massa uma forma redonda  de aro removível de 20 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 10 minutos. Asse em forno medio, pré-aquecido, por 7 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Bata o cream cheese, o adoçante e o ovo por 2 minutos  na batedeira. Junte o restante dos ingredientes, diminua a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos. Despeje sobre a massa assada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

  • linkwithin