quinta-feira, 10 de junho de 2010

Olho de Sogra Magrinho (diet)


Ingredientes:
500 g de abóbora ou moranga descascada, picada e sem sementes
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) multiadoçante
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de água
1 canela em pó
3 cravos-da-índia
200g de ameixa preta sem caroço
coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque a abóbora, a água, a canela, os cravos e o adoçante. Cozinhe em fogo baixo até desmanchar, mexendo às vezes para evitar que grude. Junte o amido de milho, misturando com uma colher de pau até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio, no sentido do comprimento, e recheie com odoce de abóbora. Polvilhe com o coco ralado.
Rendimento: aproximadamente 30 unidades

  • linkwithin