terça-feira, 29 de junho de 2010

Gelatina diferente


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco natural de abacaxi, coado
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina sem sabor, transparente ou colorida
1 xícara (chá) de abacaxi fresco, cortado em cubos.
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
Folhas de hortelã
Modo de fazer:
  1. Em uma panela, misture os sucos e ferva. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma vasilha de vidro, coloque uma camada de abacaxi, metade da gelatina e leve à geladeira para gelar, até endurecer.
  3. Retire da geladeira, coloque a manga sobre a camada da gelatina já endurecida e as folhas de hortelã e cubra com o restante da gelatina de frutas.
  4. Leve à geladeira por mais uma hora, ou até endurecer. Sirva gelado.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 89

  • linkwithin