Ingredientes:
11/2 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de adoçante (próprio para ir ao fogo)
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 ovo
2 colheres (sopa) de água gelada
200 g de chocolate dietético cortado em quadradinhos
2 colheres (sopa) de uva-passa.
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, coloque a aveia, a farinha, o adoçante, o bicarbonato e o fermento. Misture a margarina com as pontas dos dedos. em seguida junte o ovo e a água. acrescente o chocolate picado e a uva-passa.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de aproximadamente 4 cm entre elas, porque, quando aquecidas, elas se espalham na forma.
- Asse em forno alto pre-aquecido por 12 a 15 minutos.
- Deixe esfriar completamente e embrulhe em papel celofone. (Opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário.