quarta-feira, 17 de junho de 2009

Souflê de Banana diet

Ingredientes:
2 bananas nanica (300g com casca)
1 colher(sopa) de suco de limão
2 gemas
3 colheres (sopa) rasas de adoçante dietético Tal e Qual
1/2 pote de iogurte natural desnatado (100g)
1 pitada de noz moscada
1/2 colher (chá) canela em pó
3 fatias de pão deforma
2 claras batidas em neve
Modo de Fazer:
Amasse as bananas com um garfo e adicione o suco de limão. Bata as gemas, o adoçante dietético, o iogurte, a noz moscada e a canela em pó. Tire a casca do pão e pique bem miudo. Acrescente a mistura das gemas. Incorpore delicadmente as claras em neve e despeje em forma refratária redonda (D= 16,5cm) untada. Leve ao forno pré-aquecido (185º C) por aproximadamente 20 minutos ou até que enfiando um garfo este saia limpo.
Rendimento: 12 porções com 52,47 Kcal cada. (pode ser consumido com moderação por diabéticos)
Esta receita é da Cozinha diet Vepê.

  • linkwithin