quarta-feira, 20 de maio de 2009

Pão-de-Ló Diet

Ingrediente:
4 claras
3 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de multiadoçante
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de frutose
Modo de Fazer
Bata as claras em neve, coloque 2 1/2 colheres de frutose e bata tipo suspiro. Retire da batedeira e reserve. Coloque as gemas na batedeira e sempre batendo, acrescente a farinha de trigo, o restante da frutose, o multiadoçante, o amido de milho e por último o fermento em pó. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas. Asse em forno pré aquecido a 150ºC. Recheie com geléia dietética. Divida em 10 porções. 108 Kcal por fatia. Um pão-de-ló normal tem 236 Kcal por fatia.
Obs.: Pode ser consumido com moderação por diabéticos.

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