terça-feira, 19 de maio de 2009

Baivarose de Goiaba diet

Ingredientes:
1 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina branca sem sabor
1/2 xícara (chá) de água para a gelatina
3 goiabas vermelhas grandes
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de adoçante
1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para dissolver. Deixe esfriar. Descasque as goiabas e bata-as no liquidificador. Passe na peneira. Meça 1 1/2 xícara (chá) de polpa. Coloque numa tigela e misture com o suco de limão e o adoçante. Acrescente o iogurte e misture bem. Junte agelatina e coloque em forma decorativa (20 cm de diâmetro) untada com óleo vegetal. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 8 porções com 35,67 Kcal cada
Nota: Esta receita pode ser consumida por diabéticos.
Você pode dissolver geléia diet de goiaba e cobrir a bavairose, se quiser.

  • linkwithin