terça-feira, 3 de março de 2009

Pão Integral light

Ingredientes:

20 g de fermento fleshmann
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal iodado
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha de centeio
½ xícara (chá) de gérmen de trigo
3 ou 4 colheres (sopa) de farinha branca
Modo de Fazer:
Faça esponja e deixe descansar por 15 m. Acrescente os ovos e mexa bem. Coloque o restante do açúcar, o óleo, as farinhas e os sal. Mexa bem e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa e coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Espere dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido.
Nota: Para fazer a esponja, coloque 01 colher de açúcar, 03 colheres de farinha branca, a água morna e o fermento em uma vasilha e deixe descansar por 15 minutos.
Atenção: Esta receita contém açúcar mascavo. Tem menos caloria e pode ser consumida por quem está de regime, mas não deve ser consumida por quem é diabético.

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