terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Rocambole de Peru


Massa Base de Rocambole
04 gemas
2 colheres (chá) de água fria
5 claras em neve
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal [1 colher (café) rasa de sal]
1 colher(sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de pó royal
1 colher (sobremesa) de margarina light
Modo de Fazer:
Bata as gemas e a água até dobrar de volume. Junte as claras sempre batendo. Acrescente a farinha. Misture o sal, o amido de milho e o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e forre com papel manteiga. Despeje a massa e asse em forno quente por 20 m. Desenforme sobre pano úmido, enrole e reserve.
Recheio:
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de cream cheese light
200 g de peito de peru, defumado, cortado em fatias finas
4 fundos de alcachofra cortados em tiras finas
1 colher (chá) de sálvia
50 g de tomate seco cortado em pedacinhos
Modo de Fazer:
Espalhe o cream cheese sobre a massa base. Forre com fatias de peito de peru e de alcachofras. Salpique a sálvia e por último o tomate seco e enrole. Passe o rocambole na farinha de rosca.

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