segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Quiche de Tomate Seco

Ingredientes:
Massa:
16 torradas integrais, moídas no liquidificador ou no processador
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Assem em forno médio por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio:
8 tomates secos escorridos (seque-os com papel toalha), corte-os em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho, picados
1 colher (chá) de orégano
2 ovos batidos levemente com um garfo
1 xícara (chá) de creme de leite light
Sal à gosto
1 colher (sopa) de cream cheese light
2 unidades de mussarela de búfula cortada em rodelas finas.
Preparo:
Refogue o alho no azeite e deixe dourar. Acrescente o tomate seco e o orégano e deixe refogar. Retire do fogo e deixe esfriar. À parte, misture os ovos batidos, o creme de leite, o cream cheese e o sal. Bata com o fuiê ou com o batedor de claras e despeje sobre a massa. Por último, salpique os tomates secos intercalandoa com fatias de mussarela de búfula. Leve para assar por, aproximadamentem, 30 minutos. Rende 8 porções - 116 cal cada.

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