segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Quibe de Frango

Ingredientes:
1 pacote (500g) de trigo para quibe
1 Kg de filé de peito de frango, moído ou passado no processador
1 cebola grande, picada em pedacinhos pequenos
4 dentes de alho, amassados
2 colheres de salsinha, cortada bem fininho
2 colheres de cebolinha, cortada bem fininho
1 colher de hortelã pimenta, picada
2 colheres de maionese light
azeite para regar
pimnta síria ou da jamaica
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Fazer:
Deixe o trigo de molho na água de 01 dia para o outro. Escorra a água do trigo e misture o trigo com os demais ingredientes, exceto a maionese. Espalhe a mistura niuma assadeira de 34,5X 23 cm, untada com margarina . Pincele a maionese em cima. Asse em forno pré-aquecido (200°) por cerca de 60 m. Retire do forno e regue com azeite extra-virgem. Corte em quadrados 4X4. Rendimento 12 porções.
Nota: Você pode molhar o trigo com água fervente, e deixar de molho por apenas uma hora.

  • linkwithin