segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Filés com molho de Tomate e Cogumelo

Ingredientes:
600 g de filé mignon (cortado em fatias finas)
1 colher de margarina light
Molho:
01 cebola média picada
1/2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de cogumelos frescos, cortados em fatias
1 dente de alho esmagado
1/2 xícara de caldo de carne
2 tomates sem pele e sem sementes picados.
1/4 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de orégano
Sal à gosto
Modo de Fazer:
Derreta a margarina aos poucos numa frigideira anti-aderente grande e doure os filés. Mantenha-os aquecidos. Prepare o molho na mesma frigideira. Acrescente a margarina e refogue o alho; deixe murchar e acrescente a cebola e deixe frigir até dourar. Acrescente o cogumelo e cozinhe até o líquido formado secar. Junte os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos. Sirva sobre os bifes.

  • linkwithin